中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
要领证的新人们注意啦!安源区、经开区婚姻登记处迁新址
2018-08-04 09:21:25    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:陈成
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 记者陈成报道:要在安源区和经开区办理结婚登记的新人们注意啦,8月4日,中国江西网记者获悉,萍乡经开区社会发展局民政科婚姻登记处于8月3日迁入新址,新址位于建设东路581号(萍乡市三医院二部上湾社区卫生服务中心),原本位于高新园东区萍乡经济技术开发区社会发展局四楼婚姻登记窗口即停止受理业务。随着婚姻登记处的迁入,即和萍乡市三医院二部、区计划生育服务站在同一地点,这也意味着群众到一个地方就可以一站式免费办成婚前健康检查、婚姻登记及生育登记三件事。

  萍乡市安源区民政局婚姻登记处定于8月13日迁入新址,新址位于安源区萍安北大道103号(安源区妇幼保健院新建大楼旁)。因搬迁工作需要,原安源区安源大厦一楼婚姻登记处从8月12日起停止对外办公。接待时间为周一至周五上午9:00-12:00下午2:00-6:00;办公电话0799-6661516。

  专家提醒广大适龄群众,婚前、孕前健康检查是对结婚男女及计划怀孕夫妇双方的健康状况、家族史、生活方式和行为等方面进行全面综合评估,对预防出生缺陷的发生起到积极作用。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志