中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡创业网  >  新闻中心
胡芳一行到萍乡市湖南商会走访调研
2018-08-03 15:28:00    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:张新田
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

胡芳一行到萍乡市湖南商会走访调研

胡芳一行到萍乡市湖南商会走访调研

座谈会现场

  中国江西网萍乡讯 张新田报道:8月2日上午,萍乡市政协副主席、市工商联主席胡芳带领市工商联会员科科长晏春晖来到萍乡市湖南商会调研。商会会长赵恒球,商会党支部书记、执行会长尹湘宜,执行会长王书生等接待。

  胡芳来到商会仔细查看,并详细询问了商会建设、精准扶贫、企业发展、党建等情况,对商会的工作给予了高度的评价和充分的肯定。

  坐谈会上,赵恒球对商会的基本情况作了详细的汇报。与会人员就商会的发展及企业的发展中遇到的困难和问题,畅所欲言。

  胡芳表示,对大家所反映的情况会逐一向有关部门反映,工商联一定会全力为企业服务,解决企业的后顾之忧。

  胡芳要求,要立足本职,在商言商,发展自身企业,为萍乡经济发展做贡献;要立足商会,全心全意为会员服务,急会员之所急,想会员之所想,为会员排忧解难,力争把服务会员放在商会工作的重中之重;要积极倡导、引领会员企业服务和回馈社会,尽一份社会责任,在百企结百亲,精准扶贫,结对帮扶,产业扶贫,就业扶贫,教育扶贫等领域及创全国文明城市工作中作出应有的贡献。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志