您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  萍乡经开区新闻网  >  图说经开
江西汇恒置业党支部营造风清气正工作环境
2018-08-03 14:26    【字 体:  

会议现场

  中国江西网萍乡讯 记者李小涛报道:7月12日,江西汇恒置业有限公司党支部在汇恒集团三楼会议室召开2018年上半年专题组织生活会。汇恒集团党委书记、董事长曹光明,总经理张攀及汇恒置业党支部全体党员参加了此次会议。会议首先汇报了2018年度上半年汇恒置业党支部工作总结及2017年度组织生活会整改情况。

会议现场

  会上,汇恒置业有限公司总经理邬根峰代表汇恒置业党支部班子作了对照检查,随后班子成员及普通党员紧紧围绕政治意识强不强,“作风建设大督查、大整治、大提升”主题活动,“四风”问题有没有,工作作风实不实,自我要求严不严等,坚持问题导向,深入查找问题、剖析原因,严肃认真地开展了批评与自我批评,并提出了整改的措施和努力的方向。

会议现场

  会议要求,要加强学习,提高政治站位,认真学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想;要引以为戒,严格要求自己,不断加强廉洁自律,党支部党员要严格遵守各项纪律规定,切实做到令行禁止,全面提升公司党员队伍整体能力水平;要找准问题,抓好整改落实,全体党员要按照上级党委要求开展深刻的自我剖析,切实找准问题、剖清根源、明确措施,认真抓好整改落实,努力营造风清气正的工作环境。

  会后,与会党员还参加了《党建应知应会》考试。

   
  [稿源:中国江西网萍乡频道]
  [编辑:刘琪]
 相关新闻
>>【暖新闻·江西2018】党员教师冯加荣:坚守大山深处 筑梦山区小学 奉献爱的教育
>>萍乡创新发展商会党支部赴新余水北商会开展党员活动日活动
>>用有限的生命服务人民 莲花良坊镇召开刘奉斌同志事迹座谈会
>>[暖新闻·江西2018]退休老党员刘耀珍带着儿子做群众贴心人
>>【暖新闻·江西2018】为萍乡这位杨阿姨点赞! 退休不褪色踏实为民办实事
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    论坛
金三角苏州街苏州桥出现安全隐患 玉湖公园改造是不是太慢了
·萍乡开发区城管需要补钙
·萍乡雍华庭十几层楼同时开裂却只用胶水粘
·萍乡硖石管理处鸿辉大酒店旁每天焚烧垃圾
·萍乡市光丰路口要堵到什么时候
    微博互动
    民生新闻
·萍乡经开区社管三局做好独生子女父...
·萍乡经开区社管一局开展计生宣传服务
·萍乡经开区社管四局超额完成一季度税收
·萍乡经开区社管一局吹响“精准征拆3...
·萍乡经开区张灯结彩营造浓郁节日氛围
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心