中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  萍乡武功山
萍乡武功山万龙山乡机关干部“值班夜学”转作风
2018-08-03 16:40:52    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:朱时飞
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

萍乡武功山万龙山乡开展机关干部值班夜学活动

    中国江西网萍乡讯 朱时飞报道:今年6月以来,萍乡武功山万龙山乡通过开展机关干部值班夜学活动,不断改进值班值守工作,加强了机关效能和作风建设,受到上级纪检督察部门的肯定和好评。

  每晚七点,带班的班子成员,就召集当日全体值班人员,到四楼小会议室,开展夜学活动。夜学活动是学习党的十九大报告、红色家书、党员干部应知应会、脱贫攻坚政策汇编等内容,讨论和交流当前脱贫攻坚、旅游开发、项目建设、环境保护等中心工作,大家各抒己见,共同分析、解决当前遇到的困难和问题,有时还要一起研究处置突发情况。夜学活动一改过去值班人员东游西逛,无所事事或听歌上网看视频的懒散局面,规范了值班行为,浓厚了“两学一做”常态化的学习氛围,更好地发挥了值班人员的作用。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志