中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  时政新闻
曾祥军在上栗县彭高镇沽塘村调研
2018-08-03 10:08:45    来源:萍乡日报
编辑:陈成    作者:赵昕
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  (赵昕)8月1日上午,市人大常委会副主任曾祥军在挂点帮扶新农村建设点上栗县彭高镇沽塘村调研督导新农村建设工作,实地踏看了上山湾新农村建设点。

  座谈会上,曾祥军详细听取了乡、村负责同志有关工作进展情况汇报,对沽塘村前期新农村建设工作取得的成效给予了充分肯定,并与帮扶单位、村两委领导班子共同商讨帮扶工作思路和举措。

  曾祥军强调,要提高政治站位,以新发展理念为引领,将新农村建设与乡村振兴战略结合起来;要整合资源,统筹规划,做好新农村建设各项工作;市挂点帮扶单位要齐心协力,主动作为,积极解决存在的困难和问题,圆满完成挂点帮扶新农村建设点工作任务。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志