中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  时政新闻
冯文利在莲花县高洲乡高滩村调研
2018-08-03 09:56:58    来源:萍乡日报
编辑:陈成    作者:刘芳
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  (刘芳)8月1日,市委常委、副市长冯文利一行深入新农村建设挂点村——莲花县高洲乡高滩村进行调研。

  冯文利一行实地察看了村容村貌、新农村建设点核心区等,详细了解目前新农村建设工作的进展情况,并结合实际提出指导性的意见和建议。随后,冯文利在村委会参加座谈会,认真听取了相关人员的工作情况汇报和各帮扶单位的表态发言。冯文利表示,高滩村资源丰富,可挖掘的亮点多,有潜力打造成集“古色、绿色、红色”三色一体的农旅融合宜居宜游的美丽乡村。冯文利强调,在工作中要高点站位,强化全域规划引领;要整合资源,形成新农村建设大合力;要协调联动,建立完善工作机制;要强化管理,努力提高资金使用效益。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志