中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  萍乡武功山
萍乡武功山万龙山乡多种形式庆“八一”
2018-08-02 09:25:57    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:朱时飞
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 朱时飞报道:为纪念中国人民解放军建军91周年,扎实做好拥军优属、拥政爱民工作,弘扬我党我军的优良传统,萍乡武功山万龙山乡开展多种活动,以多种方式庆祝“八一”建军节。

  建军节期间,该乡征兵工作组在华云、东坑等邻居区,以及黄江等重点村,采取悬挂横幅、播放宣传片、发放宣传单、现场讲解等多形式的征兵宣传教育活动,通过活动进一步提高征兵政策知晓率,增强应征青年参军热情。

  7月31日,该乡武装部召集全乡20多名不同年代的退伍老兵座谈,回顾光辉岁月,共话和平生活。乡武装部长蔡东作讲话,祝全乡老兵节日快乐,并希望大家继续发扬军人的优良传统和作风,在脱贫攻坚、乡村振兴中再立新功。

  8月1日,茅店、三勤等村开展了走访退役老兵活动,给退伍老兵、军烈属送去节日祝福和慰问金;桂花村召集退伍老兵开展了“重温军营生活,发扬光荣传统”活动,大家英姿飒爽的军容军姿,不减当年风范;黄江村对全村40多名退伍老兵进行“建档立卡”,并开展了“助力脱贫攻坚,共话乡村振兴”活动。

  通过开展这些活动,向退伍军人们表达崇高的敬意,并送上党和政府的亲切慰问和温暖关怀,引导他们不忘初心跟党走,帮助广大青年树立起热爱祖国保卫祖国的理想信念,为地方经济社会发展贡献力量。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志