您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  萍乡经开区新闻网  >  要闻
刘建中调度绿地集团高铁商务区项目建设
2018-08-01 17:23    【字 体:  

刘建中一行在项目施工现场

调度会现场

  中国江西网萍乡讯 李伟、李弦报道:7月30日下午,萍乡经开区管委会主任刘建中调度绿地集团高铁商务区项目建设,区党工委委员、管委会副主任黄镇萍随同。区党政办、社会发展局、党群工作部、招商局、财政局、建设局、社会工作管理二局、四局,建管中心、国土分局、规划分局、林业分局、房屋征收安置办、区委督查室等单位及部门相关负责人陪同或参加调度会。

  刘建中一行首先来到绿地集团高铁商务区项目6号、9号地块施工现场,询问施工进度,听取简要汇报。随后前往项目1号及2号地块,查看现场,了解该几处地块动工前期准备进展情况,随后在区社会工作管理二局会议室召开调度会。

  会上,绿地集团项目负责人对项目进度以及需要协调解决事项进行汇报,相关单位围绕绿地集团高铁商务区项目推进及如何解决存在的问题和困难等情况进行发言。

  刘建中指出,绿地集团高铁商务区项目是目前广受全市人民高度关注的重点建设项目,也是带动新区高速发展、打造萍城内陆开放高地重要窗口的标志性城建项目。各相关单位及职能部门一要提高认识,形成共识。要加快解决项目推进中各项准备工作。克难攻坚,全力打好征地拆迁攻坚战。明确牵头单位,优化实施方案,全面对照时间节点推进征地拆迁,依法依规切实做好拆迁安置工作。同时研究制定集体经济发展方案,发展壮大集体经济,确保村民利益得到保障。二要加强协调,形成合力。各相关单位及部门要在项目指挥部的统一调度下,各司其职、主动作为,多方联动、形成合力,加快解决项目建设过程中所有相关问题。三要抓好落实,督查到位。各相关单位及部门要严格落实区党工委、管委会的统一部署,把各项工作任务分解落实,排定时间节点和责任人,按照时序推进。区委督查室要将督查内容作为绩效考核重要指标进行定期督查,确保各项任务落实到位。

  黄镇萍在会上对绿地集团高铁商务区项目下一步工作开展作具体要求和详细部署。

   
  [稿源:中国江西网萍乡频道]
  [编辑:刘琪]
 相关新闻
>>萍乡经开区面向社会公开选聘50名合同制教师
>>萍乡经开区打响创建开局战
>>萍乡经开区打响创建开局战
>>萍乡经开区面向社会公开选聘50名合同制教师
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    论坛
金三角苏州街苏州桥出现安全隐患 玉湖公园改造是不是太慢了
·萍乡开发区城管需要补钙
·萍乡雍华庭十几层楼同时开裂却只用胶水粘
·萍乡硖石管理处鸿辉大酒店旁每天焚烧垃圾
·萍乡市光丰路口要堵到什么时候
    微博互动
    民生新闻
·萍乡经开区社管三局做好独生子女父...
·萍乡经开区社管一局开展计生宣传服务
·萍乡经开区社管四局超额完成一季度税收
·萍乡经开区社管一局吹响“精准征拆3...
·萍乡经开区张灯结彩营造浓郁节日氛围
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心