中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  消防
萍乡市消防支队举行庆“八一”升国旗仪式
2018-08-01 16:40:25    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:李科
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

 

  中国江西网萍乡讯 李科报道:8月1日,为纪念中国人民解放军建军91周年,萍乡市消防支队举行庆“八一”升国旗仪式,支队长邹丰、政委李长春及全体党委常委,机关全体干部参加仪式,并面对国旗重温入伍誓词。

  上午8时30分,3名护旗手迈着铿锵有力的步伐,警容严整、精神饱满地向旗台走来,伴随着雄壮、激昂的中华人民共和国国歌,鲜艳的五星红旗冉冉升起。在迎风飘扬的五星红旗下,官兵们向国旗行军礼,神情严肃,怀着敬仰之情注视着缓缓升起的国旗,共同表达着心中最崇高的敬意和对祖国无限的忠诚。

  仪式结束后,全体人员面向国旗,右手握拳重温入伍誓词,再次向党和人民作出庄严承诺,表达对党的热爱和感恩之情。大家纷纷表示,面对改革转隶阶段,要更加锐意进取、努力工作,切实履行好职责使命,为人民生命财产安全和地方经济建设保驾护航。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志