中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  消防
萍乡开发区消防大队举办庆“八一”主题晚会
2018-08-01 16:42:59    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:李科
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 李科报道:7月30日,萍乡经济技术开发区消防大队体育馆内,灯光璀璨、歌声嘹亮,一场由官兵自排、自导、自演的庆“八一”主题晚会震撼上演,在改革转隶期间,消防官兵用特有的方式享受最后一个“八一”。来自市消防支队、开发区大队、特勤中队全体官兵、专职队员及家属等80余人现场观看了晚会。

  据了解,晚会以“不忘初心再出发 投身改革谱新篇”为主题,用歌舞、小品等形式,充分展现消防官兵全心全意践行为民服务的宗旨,晚会形式新颖节目类型丰富,感情真挚动人。整场晚会共呈现了乐器演奏、歌曲、舞蹈、串烧等11个精彩的节目,其主创和演员全是来自大队现役官兵、专职消防队员以及消防文员等基层人员,充分展现了当代消防军人、专职队员和文员的风采。

  晚会上,一首《兄弟情深》,把大家带进了日常生活训练的点点滴滴,让大家回顾了与身边兄弟战友的点点滴滴,现场不少观众热泪盈眶。而由20余名战士表演的《消防时装秀》,随着舞台上灯光、音乐的变化,战士们身穿不同服饰和佩戴不同的器材装备,充满特色的表演给大家带来了专业化的视听享受。最后,一曲《强军战歌》结束了整场晚会,也唱出了消防官兵的铮铮誓言。整台晚会精彩,不仅展示了萍乡开发消防的文化建设成果,也体现了战士们的风采,更传递出人民军队有能力保卫祖国平安,为实现中国梦提供坚强力量的决心。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志