中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  和谐税务
萍乡市税务局召开“八一”建军节座谈会
2018-08-01 15:50:02    来源:萍乡市税务局
编辑:陈成    作者:肖绍华
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  肖绍华

  7月27日下午,萍乡市税务局召开“八一”建军节座谈会。市局联合党委书记、局长刘琼出席会议并讲话,党委副书记、副局长吴军主持座谈会,党委委员、副局长李海萍出席会议。

  座谈会上,大家畅所欲言,回顾了过去光荣的军旅生涯,总结了今天取得的优异成绩,展望了税收事业的美好前景,表达了立足本职岗位建功立业的信心和决心。大家纷纷表示,将倍加珍惜荣誉,发扬优良传统,永葆军人本色,主动作为、勇于拼搏、敢于担当,为国税地税征管体制改革保驾护航。

  刘琼代表市局联合党委向全市税务系统复转军人致以节日问候和良好祝愿!并指出,复转军人是党和国家的宝贵财富,是税收工作的中坚力量,他们脱军装、不忘军人本色,转地方、不忘优良传统,为萍乡税收事业做出了新的贡献。希望全体复转军人继续发扬优良传统,做传帮带的表率;继续保持军人品质,做急先锋的表率;继续严守法规纪律,做守规矩的表率。同时,也希望全体复转军人顾全大局、恪尽职守、大公无私、乐于奉献,像爱护自己的眼睛一样爱护自己的工作岗位,像敬重自己的生命一样敬重自己的工作职责,争取在各自的工作岗位上再立新功,一同谱写萍乡税务美好未来的壮美画卷。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志