中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
刘建中调度绿地集团高铁商务区项目建设
2018-07-31 15:47:43    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:李伟、李弦
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

刘建中一行在项目施工现场

调度会现场

  中国江西网萍乡讯 李伟、李弦报道:7月30日下午,萍乡经开区管委会主任刘建中调度绿地集团高铁商务区项目建设,区党工委委员、管委会副主任黄镇萍随同。区党政办、社会发展局、党群工作部、招商局、财政局、建设局、社会工作管理二局、四局,建管中心、国土分局、规划分局、林业分局、房屋征收安置办、区委督查室等单位及部门相关负责人陪同或参加调度会。

  刘建中一行首先来到绿地集团高铁商务区项目6号、9号地块施工现场,询问施工进度,听取简要汇报。随后前往项目1号及2号地块,查看现场,了解该几处地块动工前期准备进展情况,随后在区社会工作管理二局会议室召开调度会。

  会上,绿地集团项目负责人对项目进度以及需要协调解决事项进行汇报,相关单位围绕绿地集团高铁商务区项目推进及如何解决存在的问题和困难等情况进行发言。

  刘建中指出,绿地集团高铁商务区项目是目前广受全市人民高度关注的重点建设项目,也是带动新区高速发展、打造萍城内陆开放高地重要窗口的标志性城建项目。各相关单位及职能部门一要提高认识,形成共识。要加快解决项目推进中各项准备工作。克难攻坚,全力打好征地拆迁攻坚战。明确牵头单位,优化实施方案,全面对照时间节点推进征地拆迁,依法依规切实做好拆迁安置工作。同时研究制定集体经济发展方案,发展壮大集体经济,确保村民利益得到保障。二要加强协调,形成合力。各相关单位及部门要在项目指挥部的统一调度下,各司其职、主动作为,多方联动、形成合力,加快解决项目建设过程中所有相关问题。三要抓好落实,督查到位。各相关单位及部门要严格落实区党工委、管委会的统一部署,把各项工作任务分解落实,排定时间节点和责任人,按照时序推进。区委督查室要将督查内容作为绩效考核重要指标进行定期督查,确保各项任务落实到位。

  黄镇萍在会上对绿地集团高铁商务区项目下一步工作开展作具体要求和详细部署。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志