中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  社会聚焦
萍乡市事业单位公车改革启动
2018-07-31 09:42:30    来源:萍乡日报
编辑:陈成    作者:王奎
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  (记者王奎)7月30日,萍乡市召开事业单位公务用车制度改革动员大会。市委常委、常务副市长陈云出席。

  会议指出,全面推进事业单位公车改革是加强党风廉政建设和作风建设的重要举措,是减少财政开支、降低行政成本的现实需要,是转变政府职能、推进机关后勤保障社会化、市场化的必然要求,必须把握原则、抓住重点、结合实际,蹄疾步稳推进改革,确保不走样、不变形、不回头。要坚持从严从紧,将应改单位和符合条件的参改人员全部纳入改革范围,做到应改尽改;坚持统筹谋划,做好核定保留车辆、司勤人员安置、取消车辆处置等工作,做到稳妥有序;坚持厉行节约,做到总体节支;坚持多方探索,解决改革后事业单位公务出行问题,做到保障出行;坚持完善政策,进一步巩固改革成果。各县区、各有关部门要落实工作责任、把握时序进度、加强宣传引导、严肃工作纪律、强化监督检查,攻坚克难、压茬推进,确保圆满完成改革任务。

  据了解,我市在7月31日前完成车辆封存,力争10月底前全面完成事业单位公车改革。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志