中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  政法
萍乡一男子微信留遗言意图自杀 民警成功劝解
2018-07-30 16:57:44    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:何曦君
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 何曦君报道:近日,安源公安分局后埠派出所接到报警,一男子因与人产生矛盾意图自杀。接到报警后,民警一边联系当事人朋友与家人,一边通过细致分析、摸排,找到该男子。经过民警不断耐心劝解后,他终于放弃自杀念头。

  7月24日凌晨3时许,后埠派出所接110指挥中心警情:有人称其朋友张某某刚通过微信留言了一些类似遗言的语句,他便立即报警寻求帮助。接警后,民警紧急联系当事人朋友,朋友称两人吵架后,张某某已失联13小时,并发了“来生再见”的告别语句。

  民警立即展开摸排查找,发现张某某凌晨5时许在绿洲花园出现过,再通过细致分析,推断张某某应会驾车至润达国际,随后在润达国际负二层停车场找到张某某。

  经民警李楚豪不断的耐心劝解,张某某终于放弃自杀念头,并答应民警会积极解决问题和困难,勇于面对自己以后的生活。最后,民警与赶来的家属进行了谈话,让家人多关注该男子思想动态,以免事件再次发生。离开之际,家属对后埠派出所表示了由衷的感谢。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志