中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  金融保险
邮储银行莲花县支行陈艳红获“莲花君子 身边好人”提名奖
2018-07-30 17:03:49    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:文丽萍
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 文丽萍报道: 近日,邮储银行莲花县支行员工获得第五届莲花县“莲花君子身边好人”提名奖。

  拾金不昧是一个人高尚道德情操的体现,也是良好社会风气的一个方面。在去年中秋节傍晚,正在散步的陈艳红在路边拾得一个手提包,打开发现里面有近万元现金,她担心失主着急,一直在路边等候失主,直到把钱归还到失主手中才回家。这不是陈艳红第一次拾金不昧,大学时她曾拾得陌生同学的手机,联系失主后,也第一时间将手机归还给了失主。

  陈艳红平时在工作中也是爱岗敬业,无私奉献,迎得了领导和广大职工的一致好评。拾金不昧是我们中华民族的传统美德,愿这种美德在邮储银行中继续发扬光大。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志