中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡创业网  >  县区风采
芦溪县张佳坊乡多举措助力就业扶贫
2018-07-30 17:02:48    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:阳帆、张晓英
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 阳帆、张晓英报道:为切实提高贫困劳动力就业创业能力,芦溪县张佳坊乡以“理论培训+实地学习+现场求职”的模式,大力开展就业扶贫工作,积极落实就业扶贫政策,帮助贫困劳动力实现就业脱贫。

  开展贫困劳动力培训班。根据贫困户的实际需求,聘请市农业局专业人士进行理论知识讲座。同时邀请李佳坊村养蜂长达20余年的专业户潘洪贵前来培训班传经授道,并组织贫困户到养蜂场进行实地参观学习。贫困户热情高涨,参训人数达59人。利用广宣鞋业扩大生产规模,大量招工的契机,邀请该厂工作人员在该乡赶集日举办现场招聘会。目前有10余人与该厂达成就业意愿,其中2名贫困户已签订劳动合同。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志