中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡健康网  >  农村卫生
上栗县妇幼保健院母婴喂养室正式投入使用
2018-07-30 16:57:24    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:秦芳
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

母婴喂养室

母婴喂养室

  中国江西网萍乡讯 秦芳报道:近日,上栗县妇幼保健院新开设的三间母婴喂养室,分别位于新院综合住院大楼一楼产后康复中心和老院二楼儿童保健康复中心(紧邻儿童体检处和儿童沐浴中心)内,来院的宝妈和医院的背奶妈妈们,无论在新院、老院都可以看到非常醒目的指示牌,来到安静舒适、私密的喂乳室为宝宝喂奶、换尿片、休息。

  母婴喂养室内有设有空调、沙发、饮水机、温奶盆、活动婴儿床、婴儿尿布台、便民箱(尿片、湿巾、纸巾等)、洗手台、哺乳时妈妈搁脚用的小板凳、垃圾桶等,均免费提供,还配备护理人员为新手宝妈们提供专业的服务,宣教母乳喂养、指导婴幼儿照护。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志