中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  尚爱萍乡
第二季度“萍乡好人”发布
2018-07-29 09:31:44    来源:萍乡日报
编辑:陈成    作者:张冠祺
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  (记者张冠祺)7月26日下午,由市文明委主办的2018年第二季度“萍乡好人”发布仪式暨全市道德模范与身边好人现场交流活动在莲花县文体中心剧院隆重举行。市政协副主席、市文明委副主任陈朝清出席。

  发布仪式上,第五届江西省道德模范甘公荣、林发萍分别为杨桂香、张启希、陈述萍、冯加荣、严海艳等2018年第二季度“萍乡好人”颁发荣誉证书及慰问金。第二季度“萍乡好人”共37名,其中助人为乐好人12名,见义勇为好人7名,诚实守信好人3名,敬业奉献好人10名,孝老爱亲好人5名。

  在好人心得交流现场,“中国好人”王振美,第五届江西省道德模范甘公荣、林义、卢勇分别分享了心得。据了解,为积极发现、大力宣传和表彰好人好事,在全社会形成崇尚好人、学习好人、争做好人的良好道德风尚,市文明委持续在全市范围内开展“最美萍乡人”评选表彰活动。自今年第一季度起,按照中央文明办和省文明办的要求,将“最美萍乡人”的名称改为“萍乡好人”。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志