中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  上栗县
农村宅基地有了“身份证” 上栗颁发首批宅基地不动产权证书
2018-07-28 13:25:35    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:杨波
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

农村房地一体确权登记颁证仪式

  中国江西网萍乡讯 杨波报道:7月27日,上栗县农村房地一体确权登记颁证仪式在上栗县鸡冠山乡高田村举行。萍乡市国土资源局党组成员、副局长刘光军,上栗县委常委、常务副县长张达彪出席仪式并致辞,县国土资源局党组书记、局长张华主持仪式。

  仪式上,该县高田村178位村民代表首次领到农村房屋宅基地不动产权证书,这预示着农村宅基地有了“身份证”,标志着该县农村房地一体宅基地和建设用地确权发证迈出了实质性的步伐。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志