中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  交通
芦溪县道路交通安全专业委员会召开全体成员会议
2018-07-27 19:43:58    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:童行军
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

会议现场

    中国江西网萍乡讯 童行军报道:7月26日上午,芦溪县道路交通安全专业委员会召开全体成员会议,总结2018年全县上半年道路交通安全工作,研究部署下半年工作。县政府副县长、县公安局局长晏超出席会议,全县20个部门、单位和9个乡镇分管负责人参加会议。

  县公安局副局长、交警大队长邓勇在会上通报了上半年全县道路交通安全工作总体情况,客观分析了当前交通安全管理存在的薄弱环节和工作短板,结合实际,安排部署了下阶段工作。

  最后,晏超在会上充分肯定了2018上半年全县交通安全管理工作取得的成绩,并要求下半年各成员单位要继续发挥好政府主导作用,进一步夯实工作职责,加强协作联动,深化道路交通安全隐患“清零”行动,实行重大隐患挂牌督办,确保隐患整改落到实处,努力打造平安畅通文明的道路交通环境,助力芦溪争创全国文明县城。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志