中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  交通
民警下班回家路遇电线横卧马路中央 及时处置获百姓称赞
2018-07-27 10:18:24    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:佚名
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

 

  中国江西网萍乡讯 7月26日19时许,湘东区境内一条横跨街路的电线掉落了下来,掉落的电线占据了单边车道,对行驶的车辆造成了影响。同时,路过的行人不知该电线是否有电,也都纷纷避让,唯恐发生意外。

  此时,湘东交警大队民警陈小清下班开车回家,路过此处看到这一情景,立即上前向围观群众了解情况。随后,陈小清向附近超市借来一把旧木凳,充当临时锥桶,以提示路过司机注意减速避让,到附近居民家借来梯子钳子等工具消除隐患,周围的群众们纷纷向民警表示赞许。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志