中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  社会聚焦
2017年江西经济十件大事出炉
2018-07-26 08:13:37    来源:江西日报
编辑:陈成    作者:黄继妍
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网讯(记者黄继妍实习生郭洋玲)记者7月25日获悉:“2017年江西经济十件大事”和与十件大事相对应的14家功勋企业名单全新出炉。据不完全统计,此次最终评选出的14家企业,年内合计实现销售收入逾5153亿元,上缴利税414亿元,总共安排就业超19万人。

  此次评选由省工信委、省发改委等单位发起,旨在为促进江西经济社会持续健康发展,奋力迈出建设富裕美丽幸福现代化江西、谱写新时代中国特色社会主义江西篇章的坚实步伐,提供更加科学的依据和强大的舆论支撑。评选出的“2017江西经济十件大事”分别是:迈入GDP“2万亿元俱乐部”,江西经济高歌奋进;工业强省组合攻坚,新型工业化步履弥坚;国企改革巧出牌,“江西样板”实践见证发展;水陆空齐头并进,交通运输争当发展先行官;外贸出口刷新纪录,商务经济满堂喝彩;国企增加值首破千亿元,国有经济换挡提速;完善出台“1+N”政策,创新江西“破茧成蝶”;全域旅游扎实推进,“江西风景独好”后劲无限;新一轮“央企入赣”全面开花,铸就江西经济新增长点;制造业投资首破万亿元,“江西智造”扑面而来。

江西日报

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志