您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  上栗县新闻网  >  乡镇快讯  >  桐木镇
一片清凉润心田 上栗县桐木镇崇德安置区送水常态化
2018-07-25 18:44    【字 体:  

居民群众提着水桶排队等待接水

抗旱送水车将自来水送到村民家门口

  中国江西网萍乡讯 荣芳玲报道:近日骄阳似火,上栗县气温继续攀升达37℃以上,致使桐木这个美丽风光的小镇也遇到了不小的难题,由于降雨稀少,该镇崇德村印山安置区因地处自来水供水末端,水压不足导致无法日常供水,近300名群众忍受着无水的煎熬。

  随着旱情的发展,上栗县桐木镇立即启动抗旱应急预案,由城管中队负责两台抗旱送水车开展全天候送水作业,把一车车甘甜的自来水送到村民家门口。当送水车到达送水点时,82户居民群众提着水桶早早的排队等在那里,望着哗哗流出的自来水,村民们激动的说:“感谢同志们冒着烈日,给我们送来了甘甜的自来水,解决了我们生活的大困难!”“真是解了我们的燃眉之急,送来的都是‘救命水’啊!”

  目前城管中队送水已持续十多天,累计送水达200余吨,其水源为桐木自来水公司的饮用水。送水队员每天凌晨六点就赶到安置区为居民送水,保证了安置区居民的临时生活用水,缓解了近300名群众的生活用水困难,得到了当地群众的阵阵好评。

   
  [稿源:中国江西网萍乡频道]
  [编辑:陈成]
 相关新闻
>>上栗县桐木镇举办花炮企业安全管理人员业务培训班
>>小康路上不落一人——上栗县桐木镇莲台村推进脱贫攻坚纪实
>>上栗县桐木镇多举措织密防溺水“安全网”
>>上栗县桐木镇离退休干部发挥余热 汇聚正能量
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    论坛
福田跃星村村庄主道上出现垃圾海 上栗危房何时能解决
·疑上栗蕉源村委造假应付检查
·上栗2年前桥被洪水冲断后一直没人管
·投诉上栗县赤山农村有的小学乱收费
·上栗淡塘村恶意拖欠工钱
    微博互动
    民生新闻
·上栗县扎实开展农村危房改造摸底工作
·上栗县住建局绷紧春季燃气安全生产...
·上栗县上栗镇为企业发展保驾护航
·上栗县大力推进养老服务业健康持续发展
·上栗县开展城乡环境大整治
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心