中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  时政新闻
李江河在芦溪县调研督导时强调:狠抓安全生产 推进重大项目建设
2018-07-25 09:41:14    来源:萍乡日报
编辑:陈成    作者:周文昂扬
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  记者周文昂扬

  本报讯7月24日,市委副书记、市长李江河来到芦溪县调研督导工作。他强调,要始终紧绷安全生产这根弦,狠抓安全生产工作;要紧盯目标真抓实干,全力以赴推进重大项目建设,形成全市上下层层抓落实的良好格局。副市长黄强、市政协副主席颜小龙陪同调研。

  当天上午,李江河一行通过不打招呼、随机抽查的方式来到源凤出口花炮制造有限公司督察企业安全生产工作。在仔细察看高温停产状态下企业的实时监控情况和详细了解企业产品库存安放情况后,李江河指出,安全生产是企业的生命线,要牢固树立安全生产高于一切、重于一切的理念,强化发展决不能以牺牲安全为代价的红线意识,切实落实好安全生产责任制,以严密的措施和严谨的作风,执行好高温停产工作,加强危险原材料的管理工作,同时鼓励花炮企业要合理做好产业规划,走产业转型发展道路。

  随后,李江河又来到芦溪英伦国际学校、葛溪正太禽业开发有限责任公司、中材电瓷电气有限公司、百鑫电瓷、九牛汽车股份有限公司、盘田村高标准农田、现代农业示范核心区等地,实地察看项目进展情况,认真听取相关负责人的工作汇报,并对项目推进过程中遇到的困难和问题现场研究解决。李江河要求,重大项目建设事关我市长远发展,事关民生福祉改善。各级各有关部门要进一步增强责任感和紧迫感,紧盯重大项目推进工作,主动作为、密切配合、加强联动,切实协调解决好项目在推进过程中遇到的困难和问题,形成强大工作合力;要把好工程质量关,高起点谋划、高标准推进重大项目建设;要加快建设步伐,紧盯目标真抓实干,在确保项目施工安全和项目质量的前提下,倒排工期,确保项目早日竣工,早日投产见效。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志