中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  政法
安源出入境民警及时制止几起外国人非法就业案
2018-07-24 21:48:25    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:何曦君
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 何曦君报道:暑假伊始,学生假期参加各类培训增多,针对外语培训学校容易出现外国人非法就业等违法行为的情况,为切实掌握辖区外语类培训机构情况,核实此类机构中有无"非法就业"人员,安源出入境民警于近日对辖区外语学校进行实地走访。

  经走访,民警发现辖区部分学校手续完备,聘请的外教有合法手续和证件。对于存在外国人非法就业的学校,安源出入境民警分别对这些学校负责人提出了警告,并现场进行有关法律法规宣传,告知他们外国人就业相关管理规定,要求他们所有手续到位才可以继续聘请外教,且外教必须符合务工条件,如手续不到位继续工作将对单位和聘请的外国人分别进行处罚。

  学校负责人表示一定尽快按照相关程序办理所有手续。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志