中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  萍乡武功山
萍乡武功山万龙山乡开展旅游企业安全生产专项检查
2018-07-24 15:20:13    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:朱时飞
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 朱时飞报道:酷暑时节,萍乡武功山万龙山乡数家旅游企业水上娱乐项目空前火爆。为确保企业规范有序,降低事故风险,保障游客生命财产安全,近日,该乡对涉旅企业开展了认真细致的安全生产查。

  该乡组织召开安全生产工作会议,就夏季安全生产工作做出了部署,要求旅游经营单位充分认清安全生产的极端重要性,加强安全管理,全面自查,排除隐患,坚决预防和遏制安全事故发生,确保安全生产形势平稳。

  同时,由乡长领队,联合乡人大、旅游办、安全办等部门,对全乡涉旅企业开展安全生产专项检查。对温泉酒店、漂流公司、农家乐等重点领域进行了地毯式检查,并就安全制度、安全设施、食品安全等方面提出了整改意见,下达了整改通知书,要求迅速整改到位。

  此次检查,将各旅游企业安全隐患消除在萌芽状态,为游客创造了安全、放心的旅游环境。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志