中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
萍乡:戒毒康复人员帮扶救助(就业)发展示范项目启动(图)
2018-07-23 21:49:38    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:罗建华
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

相关嘉宾共同按下启动球
萍乡市禁毒办常务副主任、市公安局缉毒支队支队长唐云萍在启动仪式讲话
萍乡市禁毒志愿者协会会长段华胜致辞
活动现场

  中国江西网萍乡讯 记者罗建华报道:7月23日,由萍乡市禁毒委指导,市文明办和市民政局支持,萍乡市禁毒志愿者协会申报立项的戒毒康复人员帮扶救助(就业)发展示范项目启动仪式举行。市禁毒委、市文明办、市民政局等相关负责人出席启动仪式,并与该协会会长段华胜共同开启启动球。郭罗恩、彭秀英、晏玉萍、夏云剑等萍乡籍“中国好人”到场参加,市内相关志愿组织代表与禁毒志愿者等参加启动仪式。

  市禁毒办常务副主任、市公安局缉毒支队支队长唐云萍在启动仪式上讲话。他说,今年5月,萍乡市禁毒志愿者协会申请的戒毒康护人员帮扶救助就业发展示范项目通过了民政部审批,成为2018年中央财政支持社会组织参与社会服务项目,是对该协会一直以来从事禁毒公益活动的鼓励和肯定,也意味着压力和责任。他希望,志愿者能够继续保持初心,在段华胜会长的带领下,高标准完成好该项目的执行工作。

  市民政局社会组织管理科副科长郭勇在讲话中要求,把好资金安全关、宣传关等,严格按照项目的执行的标准、规范和要求,严格落实项目的各项内容,力争做成精品项目,亮出“萍乡特色”。

  “火红太阳当空照,禁毒热浪试比高。敢问风光何处美?项目启动看今朝。”“美不美?好不好?”“美!好!”活动现场,段华胜发表了热情洋溢的致辞,激起现场与会人员热烈喝彩。段华胜表示,在全市各级党政领导、各兄弟志愿组织、各社会爱心团体、人民群众的大力支持、共同参与和积极配合下,致力把该项目打造成示范项目,为萍乡争创全国禁毒示范城市作出应有的贡献。

[1]  [2]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志