中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  消防
小轿车与电动车相撞 萍乡开发区消防大队紧急救援
2018-07-20 21:48:45    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:梁文权
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

救援现场

  中国江西网萍乡讯 梁文权报道:7月19日16时03分,萍乡开发区消防大队接到报警称:开发区三田中学附近发生车祸,有人员被困,被困人已失去意识,情况十分危急。接到报警后,大队迅速出动一辆抢险救援车、一辆泡沫水罐车以及14名消防官兵火速奔赴事故现场。

  仅用时三分钟,大队官兵便及时赶到现场,现场一小轿车与道路上行驶的电动车发生碰撞后冲向路边障碍物,驾驶室及车门严重变形无法正常开启。因受到猛烈撞击,小轿车驾驶人意识模糊,头部受创一直在不停的流血,而电动车驾驶人则躺在路边,身上有多处外伤。时间就是生命,面对严峻形势,中队官兵火速展开营救行动。救援组携带破拆工具对变形的车门进行破拆扩张,争取最大限度的救援空间。在救援过程中,官兵们一直对意识模糊的驾驶员喊话,让被困者保持意识清醒。

  在全体官兵们的不懈努力下,16时30分被困驾驶员成功被救出,官兵们迅速将其抬至担架上,送上救护车。随后,中队官兵将事故现场移交给交警部门处理。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志