中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  金融保险
邮储银行湘东区支行成功发放全市首笔农业产业链贷款
2018-07-20 18:47:38    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:彭鑫颖
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 彭鑫颖报道:近日,邮储银行湘东区支行成功发放首批农业产业链贷款58万元,标志着该支行三农贷款业务发展新增突破点,进一步推动萍乡市分行“邮行-老板贷”品牌体系建设。

  农业产业链贷款是指银行与农业产业链核心企业合作,向与核心企业保持长期合作关系并签订合同的关联企业(个体户)发放的生产经营性贷款。此次贷款发放对象为与农业产业化国家重点龙头企业萍乡九鼎牧业有限公司保持长期合作的上下游商户、农户,贷款资金主要用于支持猪饲料的零售和猪的饲养,由萍乡九鼎牧业有限公司做为核心企业承担连带责任担保。

  接下来,此项目预计带动下游经销商和养殖户80多户,有效缓解了无抵押物、无保证人等长期困扰商户、农户的融资难问题。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志