中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
学会感恩和坚强 萍乡灯塔计划快乐青少年夏令营感恩分享会举行
2018-07-20 15:06:58    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:罗建华
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

感恩分享会现场
分享感恩心得
萍乡市灯塔计划公益发展中心负责人兼夏令营活动总指挥吴倩发表感言
活动现场

  中国江西网萍乡讯 记者罗建华报道:“水滴感恩大海,因为大海让它永不干涸;花朵感恩绿叶,因为绿叶让它如此艳丽……而我要感恩的是灯塔计划公益发展中心的每一位义工。”7月19日晚,由市文明办、市民政局、市总工会、市妇联、团市委、市慈善会、市教育局指导,萍乡市灯塔计划公益发展中心主办的“助学、筑梦、铸人”青少年快乐夏令营感恩分享会在萍乡梅园国际大酒店举行。相关嘉宾、志愿者和来自全市的近150名孩子相聚在此,共享成长的快乐。

  “我爱你,吴妈妈!”“我爱你,哥哥姐姐们!”“我爱你,宝贝们!”当晚,在活动现场,嘉宾、志愿者和孩子们手牵着手,围成两个同心圆,互相诉说着美好的祝福,共同为对方系上代表爱的“蓝丝带”,并深情拥抱。可爱的孩子们争相为来宾系上“蓝丝带”,赢得来宾点赞:“参加了夏令营活动,孩子们,学会了感恩和自信,很阳光,不错!”

  “我们知道你们也不是特别宽裕,但你们放下工作来陪我们,你们无私奉献,不求回报,是你们让我们对生活更加有信心,是你们让我们享受到了像家一样的温暖,是你们帮助我们真正成为了一个自强、自立、自信的人,是你们让我们健康快乐地成长,享受美好生活,度过愉快童年,感谢有你,与我相伴。奔跑在前方,温暖在路上,谢谢。”一位孩子在现场发表感言,代表了孩子们共同心声,赢得全场热烈的掌声。

[1]  [2]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志