中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  政法
萍乡市公安局安源分局抓获信用卡诈骗嫌疑人 挽回损失38万元
2018-07-20 14:17:28    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:佚名
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

中国银行萍乡市分行经理钟某送来锦旗

  中国江西网萍乡讯 针对近期信用卡犯罪案件不断频发,各种信用卡套现、诈骗手段层出不穷的现状,萍乡市公安局安源分局联合安源区金融机构在安源辖区内开展了一系列打击经济犯罪活动,有效维护了辖区社会信用体系及金融秩序的稳定。

  近日,该局将潜逃多年的信用卡诈骗案嫌疑人徐某抓获归案,挽回经济损失38万元,钱款已交回中国银行。

  经查,徐某共计利用信用卡诈骗65万元,经银行工作人员多次催收,拒不偿还所欠款项。在该局经侦民警的心理攻势下,徐某最终退回诈骗款38万元。

  随后,安源分局经侦大队收到中国银行萍乡市分行经理钟某专程送来的写有“立警为民,保驾护航,神智机能,侦破案件”的锦旗,对该大队民警艰苦奋战开展抓捕工作,抓获信用卡诈骗案嫌疑人徐某并追回赃款38万元,表示衷心的感谢。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志