中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  时政新闻
叶华林、李勇督导联创共建工作
2018-07-20 08:48:05    来源:萍乡日报
编辑:陈成    作者:刘瑜
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  (记者刘瑜)7月18日下午,副市长、市创建指挥部副总指挥叶华林在八一街主持召开创建全国文明城市八一片区联创共建工作调度会。市政协副主席李勇出席并参与调度。

  会上,叶华林强调,各帮创单位要有主人翁意识,提高政治站位,迅速行动,沉下身去,切实帮助街道发现问题、解决问题,决不允许搞官僚主义、形式主义。八一街及帮创单位要充分明确自身责任,抓好创建工作落实;进一步摸清底数,对照测评体系,抓重点、补短板、强弱项;切实量化工作进度,抓好帮创调度,跟进督查通报。

  李勇指出,文明是文化的升华、文化是文明的内涵。八一片区开展创建工作,要注重文化引领,挖掘社区文化内涵和典型,营造良好氛围。创建干部要带头做文明行为的倡导者、践行者、示范者,带动周边居民群众讲文明树新风,形成人人向好向善向上的良好局面。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志