中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡教育网  >  新闻中心
江西2018高考一本投档分数线录取情况公布
2018-07-19 10:12:47    来源:中国江西网
编辑:刘琪    作者:郑周贇、陈诗琦
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011
江西省教育考试院召开江西省2018年普通高校招生录取第三次新闻发布会

  中国江西网讯 记者郑周贇、实习生陈诗琦报道:7月18日,江西省教育考试院召开江西省2018年普通高校招生录取第三次新闻发布会,介绍提前批本科、国家专项计划本科批次和自主招生的录取情况,以及第一批本科批次的投档情况。

  截止到7月17日,提前批本科和国家专项计划本科两个批次的录取工作基本结束,共录取考生11001名,其中文史类1078名,理工类4553名。艺术类提前本科梯度志愿录取工作仍在进行,截止目前,录取考生5370名。

  7月18日,在第一批本科投档前,江西省教育考试院已根据最终确定的院校模拟投档线,将资格合格并填报有自主招生(含高校专项,高水平运动队、艺术团)志愿,以及填报有提前批次艺术类平行志愿的考生档案投给相关院校。

  招生计划情况

  第一批本科分文史、理工、体育三大类以及地方专项、苏区专项和预科的录取,招生总计划数为39363 名。其中,一本文理计划数为39074名(含地方专项招生计划415名,苏区专项招生计划975名,预科计划3名);体育类计划数为289名。

  平行志愿投档情况

  为了确保第一批本科院校平行志愿投档和录取工作的顺利进行,7月16日,江西省教育考试院先后进行了三次模拟投档,测算各院校的投档情况。在今天的正式投档中,根据各高校最终确定的调档比例向高校提供考生电子档案。今年,江西省地方专项和苏区专项招生高校继续单设院校代码,和一本统招计划列为同一批次,投档时按考生志愿平行投档,凡未进行资格审查或资格审查不合格的考生填报专项计划代码高校均为无效志愿。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志