中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  消防
高速路上一货车侧翻 上栗消防紧急救援被困人员
2018-07-18 17:49:51    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:梁文权
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 梁文权报道:7月17日10时52分,上栗消防中队值班室接到报警称:上栗县金山镇黎塘村有车辆侧翻,两人被困。接到报警后,中队立即出动2车12人赶赴现场实施救助。

  经现场勘察,一大货车于弯道处侧翻下高速,一人员已经被救出,另一名人员被卡在驾驶室。随即,消防官兵立即利用破拆工具(液压剪切钳)减掉变形的车门,一边派出一名消防人员托举着被困人员的身体并对被困人员进行抚慰,控制被困人员情绪,防止乱动被变形的车体二次伤害,一边利用液压破拆工具组及手动破拆工具对车门进行破拆。

  10时38分,在经过现场所有消防官兵的共同努力,被困人员被成功救出,送上救护车。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志