中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  萍乡视听
视频:萍乡市中医院传统与创新相结合 给骨伤患者带来福音
2018-07-18 13:05:59    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:黄相人    作者:黄相人
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011


  中国江西网萍乡讯 甘明生双膝关节患病有近十年了,患病前他是一个扛得起水泥墩子强壮汉子,因长年体力劳动导致关节受损,患上了关节炎和类风湿关节炎。三年前膝关节内翻屈曲畸形加重,双膝不能直,走路走不得。一个月前他来到萍乡市中医院骨一科,进行右膝关节置换术。近日,又行左膝关节置换术。现在他终于丢掉了拐杖,像正常人一样站了起来,可以自由行走了。

  萍乡市中医院骨一科发挥医院近六十年的传统优势,擅长运用中医手法复位,小夹板外固定,经皮微创穿针内固定治疗四肢骨折,其中包括部分近关节部位骨折,开展膝关节置换手术,同时运用中药内服、外敷等式种手段,帮助患者早日康复,得到患者充分认可和一致好评。

  近几年来,萍乡市中医院膝关节治疗已经达到领先水平,他们运用膝关节镜对关节内疾病进行检查,诊疗,适用于膝关节损伤、非感染性关节炎、骨性关节炎关节镜清理、游离体摘除、膝关节撕裂半月板部分或全部切除等众多的关节疾患,具有创伤小、出血少、疗效确切、恢复快等特点。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志