中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
萍乡:铲车发动机夜间着火 消防及时救援(图)
2018-07-18 10:22:37    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:陈成、梁文权
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

消防官兵对着火的发动机部位进行灭火

消防官兵对着火的发动机部位进行灭火

  中国江西网萍乡讯 梁文权、记者陈成报道:7月17日22时36分,在位于萍乡市经开区玉湖东路上,一铲车着火。接到报警后,萍乡市消防支队特勤中队迅速出动4辆消防车,20名指战员迅速赶赴现场。

  经现场侦查,着火的部位为铲车的发动机仓内,发动机仓已被部分沙土掩埋覆盖,正冒着浓烟,铲车内无人员被困。随即,消防人员对着火的部位进行扑救。15分钟后,火被全部扑灭,为了避免发生再次复燃,消防官兵再次对发动机仓内进行冷却降温,确定没有复燃的可能。

  目前,火灾发生的具体原因正在进一步调查当中。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志