中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  时政新闻
萍乡市开展作风建设突击检查
2018-07-18 09:33:03    来源:萍乡日报
编辑:陈成    作者:周文昂扬
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  (记者周文昂扬)为贯彻落实省、市作风建设工作会议精神,集中整治干部作风“五大顽疾”,7月17日,市纪委监委和市效能投诉中心针对机关工作人员“怕、慢、假、庸、散”问题成立3个检查组,对市商务局、市规划局、市人社局等40余个市直部门、窗口单位开展作风建设突击检查。

  “请假手续是否齐全?”“外出办事是否有提前告知?”……针对工作人员到岗到位、工作状态等情况,检查组逐个办公室检查,对待疑似问题逐一现场核实情况,现场下发督办单。从突击检查情况来看,绝大多数工作人员在岗状态良好、秩序井然,能够做到严格遵守工作制度和工作纪律,但少数单位的个别工作人员仍然存在上班迟到早退、工作时间无故脱岗、睡觉、玩游戏等情况。

  据了解,检查组在此次突击检查过程中共下发了10张督办单。接下来,市作风建设领导小组办公室还将加大检查力度,加密检查频率,通过突击检查、明察暗访等方式,加强工作人员纪律意识,强化作风建设,整改存在问题,促进我市机关工作作风大变样。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志