中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  时政新闻
萍乡市人大常委会第六期“人大讲堂”开讲 周敏出席
2018-07-18 09:33:09    来源:萍乡日报
编辑:陈成    作者:瞿锋、王奎
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  (瞿锋、记者王奎)7月17日下午,市人大常委会举行了第六期“人大讲堂”。市人大常委会主任周敏,副主任曾祥军、龙新萍、李江萍、张洪、周小燕,秘书长刘家正出席。机关全体工作人员和有关部门负责同志参加讲座。

  会议邀请了信息安全专家进行专题授课。通过聆听授课,进一步增强了全体与会者对我国当前信息安全工作重要性的理解和认识,掌握了网络信息安全防范基本常识。大家表示,在今后的工作生活中,将继续坚持以习近平总书记总体国家安全观为指引,时刻绷紧安全保密意识弦,提升安全保密防范能力,从自身做起,从细微处做起,以实际行动为维护好国家安全作出努力。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志