中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡健康网  >  农村卫生
湘东区腊市镇卫生院组织党员赴甘祖昌将军故居参观学习
2018-07-17 15:36:47    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:曾敏
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

重温入党誓词

  中国江西网萍乡讯 曾敏报道:7月14日,湘东区腊市镇卫生院组织党员前往莲花县坊楼镇沿背村的甘祖昌干部学院,怀着无比崇敬的心情,前来瞻仰甘祖昌将军故居,缅怀他的事迹,学习他的精神。

  这里是一所“没有围墙”的干部学院。在这里,村庄就是教室,进来就受教育。甘将军当年修建的水库、改造的冬水田、绿化的荒山,都成了现场教学点。“淡泊名利 、艰苦奋斗、一生为党、一心为民”的甘祖昌精神应该成为每名党员干部的座右铭。

  活动中,全体党员参观了甘祖昌将军的故居,只见土砖墙体、木板楼面的墙上挂着一张张将军戎马一生的照片,屋内摆放着将军用过的农具,生动地展现了甘祖昌从将军到农民的传奇经历和高尚情操。大家仔细瞻仰珍藏的文物和宝贵的图片,认真聆听当年甘祖昌带领群众建设家乡、战天斗地的动人故事,感受着甘祖昌将军的坚定信念和顽强精神。

  最后,全体党员来到将军广场重温了入党誓词,大家满怀豪情,在甘祖昌将军和龚全珍老阿姨曾经艰苦奋斗过的地方再一次表达了对党的郑重承诺——不忘初心,牢记使命。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志