中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡创业网  >  新闻中心
萍安钢铁安源炼铁厂维修车间多措并举做好员工防暑降温工作
2018-07-17 10:34:18    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:余红朝
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 余红朝报道:连日来,萍乡气温不断攀升,7月17日,萍乡市气象台继续发布高温黄色预警信号。方大集团萍安钢铁安源炼铁厂维修车间由于露天作业时间较长,坚守在各一线岗位的员工面临着高温“烤”验。为切实保障员工身心健康,促进企业安全生产,方大集团萍安钢铁安源炼铁厂维修车间采取多项措施做好防暑降温工作,为员工送去丝丝清凉和关怀。

  维修车间提前将人丹、清凉油、风油精等防暑降温药品发放到每位员工手中,每个班组配备应急药箱;申领遮阳伞和遮阳棚,为员工在露天区域作业时遮挡阳光;每天为班组提供足够的盐汽水和冰棒;开展防暑知识宣传和中暑应急演练,提高员工自我保护意识和能力。另外,为给员工创造舒适的工作环境,维修车间还对班组休息室的空调进行维护保养。

  员工们纷纷表示,企业以人为本,关心关爱员工,从各方面做好防暑降温,员工一定要提高安全防范意识,努力为企业生产经营多作贡献。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志