中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
国际篮联三对三大师赛萍乡预选赛落幕 德庄火锅队晋级全国总决赛
2018-07-16 14:01:58    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:罗建华
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

芦溪县委书记杨劲松为冠军球队颁奖

精彩的比赛

精彩的比赛吸引球迷热烈追捧

合影留念

  中国江西网萍乡讯 记者罗建华报道:7月15日,国际篮联三对三大师赛萍乡预选赛(华熙3X3)在秋收起义广场落下帷幕。经过两天激烈比拼,最终,德庄火锅队从16支球队脱颖而出,夺得本次赛事冠军,收获了第四张通往全国总决赛的门票,将参加9月22日至23日在成都举行的2018国际篮联三对三大师赛预选赛全国总决赛。芦溪县委书记杨劲松,芦溪县委副书记龙军,芦溪县委常委、宣传部长钟勇,芦溪县人民政府副县长刘洁兰,华熙国际投资集团战略及产业发展中心总经理王晓青,润达国际城市综合体副总经理祝婷等到场观看大赛,并为获奖者颁奖。

  “好球,萍乡加油!”当天晚上,精彩的比赛赢得球迷热烈追捧,团队投篮大赛、技巧挑战赛、投篮大赛、扣篮大赛让球迷沉醉。拉拉队、花式篮球和拉丁舞精彩表演、独具萍乡特色的舞狮和打龙鼓表演等,也为赛事增添了别样风采。

  据了解,这项顶级篮球盛宴首度造访江西,由芦溪县人民政府、华熙国际主办,得到萍乡市篮球协会、芦溪县体育局的大力支持,将高水平的篮球赛事引入萍乡,带动萍乡篮球乃至整个江西篮球的发展。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志