中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
萍乡市人民医院健康文化公园揭牌 开启健康生活新模式
2018-07-16 12:40:46    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:陈成、叶芹
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

萍乡市人民医院举行健康文化公园开园揭牌仪式

萍乡市人民医院院长苏晓清宣布开园
萍乡市人民医院健康文化公园
萍乡市人民医院首创“医院+公园”的建筑模式

  中国江西网萍乡讯 叶芹、记者陈成报道:7月16日上午,萍乡市人民医院举行健康文化公园开园揭牌仪式,这将进一步有效提升群众的健康意识和患者的就医体验,帮助患者更快更好的康复。

  2015年5月,萍乡市人民医院整体搬迁至新院区。根据发展规划,新院区首创“医院+公园”的建筑模式。该健康文化公园总面积68万平方米,以健康为主题、寓健康教育与休闲游览、体育锻炼、急救知识、避灾救灾知识普及于一体,公园内建有健康知识宣教区及体育锻炼区域等,并将启用健康知识智能语音导航讲解功能,努力全方位、全周期服务人民健康。

[1]  [2]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志