中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
江西汇恒置业党支部营造风清气正工作环境
2018-07-13 11:29:34    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:李小涛
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

会议现场

  中国江西网萍乡讯 记者李小涛报道:7月12日,江西汇恒置业有限公司党支部在汇恒集团三楼会议室召开2018年上半年专题组织生活会。汇恒集团党委书记、董事长曹光明,总经理张攀及汇恒置业党支部全体党员参加了此次会议。会议首先汇报了2018年度上半年汇恒置业党支部工作总结及2017年度组织生活会整改情况。

会议现场

  会上,汇恒置业有限公司总经理邬根峰代表汇恒置业党支部班子作了对照检查,随后班子成员及普通党员紧紧围绕政治意识强不强,“作风建设大督查、大整治、大提升”主题活动,“四风”问题有没有,工作作风实不实,自我要求严不严等,坚持问题导向,深入查找问题、剖析原因,严肃认真地开展了批评与自我批评,并提出了整改的措施和努力的方向。

会议现场

  会议要求,要加强学习,提高政治站位,认真学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想;要引以为戒,严格要求自己,不断加强廉洁自律,党支部党员要严格遵守各项纪律规定,切实做到令行禁止,全面提升公司党员队伍整体能力水平;要找准问题,抓好整改落实,全体党员要按照上级党委要求开展深刻的自我剖析,切实找准问题、剖清根源、明确措施,认真抓好整改落实,努力营造风清气正的工作环境。

  会后,与会党员还参加了《党建应知应会》考试。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志