中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡教育网  >  新闻中心
江西专项督查职业院校学生实习管理
2018-07-12 09:06:12    来源:中国江西网
编辑:陈成    作者:廖济堂
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网讯全媒体记者廖济堂报道:7月11日,记者了解到,省教育厅拟于近期开展一次全省范围内的职业院校学生实习管理工作专项督查,对于实习管理过程中存在违法违规行为的职业院校,将向全省进行通报并按照相关规定予以处理。督查结果作为招生计划安排、专项经费安排、评优评先的重要参考因素。

  此外,本月,南昌市将对该市中等职业学校学生实习管理工作进行专项督查,督查对象包括南昌县、进贤县、安义县、青山湖区、新建区教体局,以及该市全日制学历教育中等职业学校。督查方式包括,听取县(区)教体局、中职学校开展实习管理检查的情况汇报;检查各中职学校落实中职学校学生实习备案制度落实情况;查阅中职学校实习管理制度、学生顶岗实习协议、实习考核评价制度、落实实习强制保险制度情况等实习工作的相关资料。(江南都市报)

江南都市报

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志