您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  莲花县新闻网  >  乡镇快讯  >  高洲乡
莲花县高洲乡机关党支部开展作风建设专题组织生活会
2018-07-11 19:50    【字 体:  

  中国江西网萍乡讯 朱程报道:为贯彻落实省、市、县作风建设会议精神,7月10日上午9点,莲花县高洲乡机关党支部召开作风建设专题组织生活会,乡党政班子成员、机关全体党员干部23人参加会议。

  首先,乡党委副书记、乡长李炎明传达了全省作风建设工作会议精神,并对照“怕、慢、假、庸、散”五个方面对支部班子进行剖析,指出了存在的问题,同时提出了整改措施。

  接下来,与会党员一一发言,本着不遮掩问题、不回避矛盾,正确对待、诚恳接受别人批评的原则,围绕“四风”问题和“怕、慢、假、庸、散”五个方面的作风问题进行了深刻反省和自我批评,并列出了整改清单。

  最后,乡党委书记郭小斌作总结讲话,认为本次专题组织生活会准备充分、开展顺利,与会党员发言积极,敢于揭短亮丑,达到了交流思想、沟通团结的目的,并提出了要求:高度重视,对照“怕、慢、假、庸、散”五个方面,严格约束自己,遵守各项规章制度;要持续深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,认真学习党在现阶段的各项方针、政策,尤其是要深刻领会党的十九大精神和全省作风建设工作会议精神并落实到实际工作中;要进一步加强党员干部教育和管理工作,努力使每一名党员成为群众的指路人;要认真开展好谈心谈话工作,规范党内组织生活,提升党组织的凝聚力、战斗力,发挥党员的先锋模范作用;要结合自我剖析的问题及其他党员的批评意见,进一步梳理问题清单,逐项抓好整改落实。

   
  [稿源:中国江西网萍乡频道]
  [编辑:朱程]
 相关新闻
>>莲花县高洲乡河道保洁不放松 共营水清河畅好环境
>>莲花县高洲乡做好计生宣传工作
>>莲花县高洲乡雪莲果邮政代销
>>乡村旅游助力脱贫攻坚 莲花高洲乡让贫困群众获旅游“红包”
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    论坛
闪石乡镇处理垃圾用火烧 莲花县升坊镇泰岭村垃圾成灾
·莲花县林业局危旧房改造
·莲花县良坊镇小学有教师长期吃空饷
·萍乡市莲花中学乱收费
·关于莲花县进昌问题的建议
    微博互动
    民生新闻
·莲花县一残疾贫困户在政府帮扶之下...
·莲花县二环东路垃圾场何日清理 居...
·莲花县大力发展休闲观光农业
·生态莲花展新姿——秀美江西莲花行...
·不在校内住却仍需缴200元住宿费 莲...
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心