您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  安源区新闻网  >  乡镇快讯  >  东大街道
安源区东大街四措施做好扫黑除恶法治宣传工作
2018-07-11 19:49    【字 体:  

【专题】江西省深入开展扫黑除恶专项斗争

  中国江西网萍乡讯 杨娜报道:为扎实有效地做好扫黑除恶法治宣传工作,充分发挥法治宣传在震慑犯罪、教育公民方面的重要作用,安源区东大街精心筹划、集中力量,多举措在全街范围广泛开展法治宣传,营造防范和打击黑恶势力的强大声势。

  统一思想,提高认识。要求各社区居委会、机关各部门增强对扫黑除恶法治宣传工作重要性、紧迫性的认识,进一步提高政治站位,增强“四个意识”。

  加强领导,健全组织。成立扫黑除恶宣传领导小组,细化任务,明确职责,认真制定宣传活动方案,周密安排、精心组织,确保政治效果、法律效果和社会效果相统一。

  加强宣传,营造氛围。通过在人员密集场所显著位置张贴宣传标语、悬挂宣传条幅、开启户外电子显示屏、设立举报信箱、建立微信群、入户发放宣传单等各种有效形式,全方位、零死角地宣传黑恶势力的危害性。

  加强服务,法律援助。组织开展扫黑除恶专项斗争法律援助活动,解决群众法律疑难问题,维护群众合法权益,保障社会公平正义,促进和谐稳定。

   
  [稿源:中国江西网萍乡频道]
  [编辑:陈成]
 相关新闻
>>安源区东大街召开岁末年初安全生产工作布置会
>>安源区东大街圆满完成第十一届区人大代表补选工作
>>安源区东大街召开社区工作人员届终考核述职会
>>安源区东大街专题调研校园传染病防治工作
>>安源区东大街“三举措”推进政协委员工作创新
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    论坛
萍乡学院后门这条路要修到啥时候 萍水河边的机动车占道停放严重
·萍乡西门电影院对面亨运巷子冒粪水快一年
·安源新村小区门口存安全隐患
·实拍萍乡火车站附近多民男子嫖妓
·萍乡东门道口来往的小巴严重扰民
    微博互动
    民生新闻
·防治污染 修复生态 升级产业 安源区...
·萍乡这位乡镇党委书记 用担当实干诠...
·安源外来媳廖素丹弱肩扛起危难的家 ...
·刘金虎:不忘初心 用实际行动彰显党...
·[暖新闻·江西2018]母离父亡 萍乡15...
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心