中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
对标对表狠抓落实 萍乡经开区召开重点工作调度会
2018-07-11 17:04:13    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:李伟、李弦
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

李锦林出席会议并讲话

刘建中主持会议并讲话

会议现场

  中国江西网萍乡讯 李伟、李弦报道:7月10日上午,萍乡经开区党工委书记李锦林、管委会主任刘建中召开全区重点工作调度会。区领导谭其林、王纯、黄镇萍、付培群出席会议。区属各局室、区属企业、驻区机构、各社会工作管理局书记、局长,15个管理办主任,各村、社区书记、主任,区委督查室、区绩效考评办、区效能中心、区房屋征收安置办等单位及部门主要负责人共计130余人参加会议。

  李锦林指出,今年以来,经开区全体干部职工充分发扬不怕吃苦,敢于碰硬的工作作风,努力形成相互赶超的浓厚氛围,坚持全心全意为群众服务的宗旨,认真抓好各项工作,较好地完成了区党工委、管委会年初下达的各项目标任务。一是基层党建工作抓出成效。深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实开展基层党建工作,积极组织开展了“诵读红色家书,牢记初心使命”“不忘初心跟党走,牢记使命再出发”等主题党建活动,顺利完成村(社区)“两委”换届选举工作。二是产业经济发展进一步向好。今年1-6月份,财政总收入同比增长12.1%,全市排名第一,整体经济运行实现良性循环。产业项目建设取得有效突破,网是科技、百宏光电、甘源三期、卡曼铝业、鑫吉顺房车等17个在建项目顺利推进。星星科技、哈工机器人等智能制造项目正在积极对接。全区以智能制造为首位产业,电子信息、新材料、食品医药、高端装备制造等主导产业组团发展新格局正在形成。三是城市面貌焕然一新。今年全区调度的城建及三产项目总投资额达300亿元,萍水湖湿地公园、翠湖公园、奥体中心等重点项目有序推进。辖区环境乱象全面改善,城乡环境风貌日新月异,城市形象大为提升。

  李锦林强调,下一步全区各单位一要对标对表,狠抓工作落实。针对部分工作推动不力,认真梳理、对标对表、寻找差距、查摆原因,确保按照区党工委、管委会年初制定的目标任务全面完成。二要科学研判经济大势,敏锐捕捉发展契机。社会发展瞬息万变,全区干部尤其是经济线的同志,要有超前的思想意识,正确分析经济形势,加强研判,把握大势,在政策出台的第一时间做到准确解读,积极承接。三要坚持大干快上,确保八月观摩“创佳绩”。八月将开展全市“年年有变化、三年大变样”项目观摩,相关单位及部门要高度重视,全面完成既定施工任务,达到观摩要求。同时注重项目整体形象,力争今年项目观摩取得优异成绩。

[1]  [2]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志