中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  时政新闻
梅仕灿在市委党校中青班授课
2018-07-11 10:18:22    来源:萍乡日报
编辑:刘琪    作者:江雅雯
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  (见习记者江雅雯)7月10日,市委常委、市纪委书记、市监察委主任梅仕灿为市委党校2018年春季中青年干部培训班作《中国领导学》专题辅导。

  为贯彻落实习近平总书记“建设一支忠实贯彻新时代中国特色社会主义思想、符合新时期好干部标准、忠诚干净担当、数量充足、充满活力的高素质专业化年轻干部队伍”的要求,专题辅导对中国领导学的概念、内涵、基本原则、主要特点、核心要求以及主要环节、科学路径等为中青年干部作了一个全方位解读。梅仕灿结合源远流长的中国传统文化和中国共产党从胜利走向胜利的长期领导实践经验,教育青年干部要坚持为人民服务、实事求是、与时俱进、尊重科学等原则,在领导工作中抓关键、明要点、把要害,合理用人,注重调研,为民谋事,科学决策,发挥好示范带头作用,引领形成担当实干的好作风。梅仕灿要求,中青年干部要不断自我完善、自我革新,不断提升个人修养和领导能力。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志