中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
萍乡首届"创领美好"创业大赛落幕 12个项目上演“巅峰对决”
2018-07-10 23:29:21    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:陈成
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

创业组二等奖

创新组二等奖
创业组三等奖
创新组三等奖
优秀奖

优秀奖

优秀奖

  经过决赛的激烈角逐,最终田岳南选手的创业项目——江西岳峰集团环保新材有限公司获得创业组一等奖以及2万元奖励,徐煜亲水性防雾、防雨滴镀膜剂获得创新组一等奖以及2万元奖励,贾君婷仙选手的创业项目——盲人按摩获得专项组一等奖以及2万元奖励。欧阳春风选手的创业项目——萍乡花蝴蝶健康素食OTO项目计划和李忠辉选手的创业项目——打住时租平台获得创业组二等奖以及1万元奖励;张永全选手的创业项目——PVC环保稳定剂和胡文群选手的创业项目——大棚小笋获得创新组二等奖以及1万元奖励。曹磊选手的创业项目——南方山羊规模化养殖及饲料资源本地化解决方案、周吉发选手的创业项目——江西吉斯咖啡文化创意有限公司、贾奇选手的创业项目——萍实之乡电子商务(互联网+生态圈)获得创业组三等奖以及5仟元奖励;杨森选手的创业项目——鑫海岸婚礼堂、蓝远见选手的创业项目——鸡冠小镇、郑文华选手的创业项目——非金属防腐世界性的创新与突破获得创新组三等奖以及5仟元奖励。此外,大赛还通过半决赛分别评选出21个优秀创新创业项目。

  据了解,本次大赛由萍乡市人力资源和社会保障局、萍乡市发展和改革委员会、萍乡市科技局、共青团萍乡市委员会、萍乡市残疾人联合会、中国人民银行萍乡市中心支行主办,萍乡市劳动就业服务管理局等承办,以“创响新时代、创领新赣鄱、创业新萍乡、共圆中国梦”为主题,为主体赛和专项赛两大类别,主体赛分为创新项目组和创业项目组两个组别,专项赛专门面向去产能转岗职工、残疾人两类特殊群体。大赛启动以来,广大创业者踊跃报名参赛,吸引了全市留学回国人员、去产能分流职工、高校毕业生、返乡农民工、残疾人等创业者参与。

首页  上一页  [1]  [2]  [3] 
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志