中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  萍乡武功山
萍乡武功山万龙山乡人大组织开展禁毒宣传活动
2018-07-10 23:30:33    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:朱时飞
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 朱时飞报道:为进一步提高广大党员干部、群众、青少年对禁毒宣传工作的重要性和必要性的认识,营造全民禁毒的良好氛围,近日,萍乡武功山风景名胜区万龙山乡人大组织乡综治办、司法所、团委以及各学校开展禁毒宣传活动。

  此次宣传活动以“珍爱生命 拒绝毒品”为主题进行集中宣传,该乡人大组织乡村干部学习江西省委书记、省长刘奇《坚决打赢新时代禁毒人民战争,加快推进平安江西、法治江西建设》的讲话精神,同时运用QQ群、微信群、各单位LED屏、标语横幅等媒体载体拓宽宣传渠道。通过干部送法下乡等活动,让广大群众深刻地认识到毒品给个人、家庭、社会带来的危害,自觉增强防毒、拒毒意识,号召大家从自身做起,珍惜生命,远离毒品。该活动共发放宣传资料800份,参与者达1300余人次,得到了广大群众的一致好评。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志